検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

そばの科学   食物と健康の科学シリーズ   

著者名 池田 清和/編
著者名ヨミ イケダ キヨカズ
出版者 朝倉書店
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000832268
書誌種別 和書
書名 そばの科学   食物と健康の科学シリーズ   
著者名 池田 清和/編
書名ヨミ ソバ ノ カガク  ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ 
著者名ヨミ イケダ キヨカズ
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数 6,165p
大きさ 21cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43556-6
ISBN13 978-4-254-43556-6
分類 616.66
件名 そば
内容紹介 日本のみならず、世界各地で広く利用されてきた国際的な伝統食品「そば」。長年にわたり研究に取り組んできた国内外の研究者が、食文化、植物学、栄養学、医学などさまざまな側面からそばを解説する。
著者紹介 京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修了。神戸学院大学名誉教授。農学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024125213県立図書館616.66/イケ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

188.84 188.84
企業会計原則 財務諸表
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。