蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
下ごしらえ便利事典 食材の知識と仕込みの基本
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著者名 |
成瀬 宇平/著
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著者名ヨミ |
ナルセ ウヘイ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2005.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000510168902 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
下ごしらえ便利事典 食材の知識と仕込みの基本 |
著者名 |
成瀬 宇平/著
|
書名ヨミ |
シタゴシラエ ベンリ ジテン ショクザイ ノ チシキ ト シコミ ノ キホン |
著者名ヨミ |
ナルセ ウヘイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.8 |
ページ数 |
294p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-35319-1 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
料理の基本中の基本、下ごしらえ。しかし、意外に知らないことが多いはず。様々な食材を50音順に並べ、それぞれに必要な全ての下ごしらえを列記。食べ方、成分の特性、保存におけるヒントも記載する。 |
著者紹介 |
1935年福島県生まれ。日本大学農獣医学部卒業(現生物資源学部)。現在、鎌倉女子大学名誉教授。著書に「食物の栄養と効用」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021144100 | 県立図書館 | 596/ナル/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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