蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ギョウジャニンニク 軟白生産の実際、栄養価値と売り方 新特産シリーズ
|
著者名 |
井芹 靖彦/著
|
著者名ヨミ |
イセリ ヤスヒコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2001.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910173980 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ギョウジャニンニク 軟白生産の実際、栄養価値と売り方 新特産シリーズ |
著者名 |
井芹 靖彦/著
|
書名ヨミ |
ギョウジャニンニク ナンパク セイサン ノ ジッサイ エイヨウ カチ ト ウリカタ シン トクサン シリーズ |
著者名ヨミ |
イセリ ヤスヒコ |
叢書名 |
新特産シリーズ
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
175p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1714 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-00284-8 |
分類 |
626.54
|
件名 |
にんにく |
内容紹介 |
優れた薬効が魅力で、寒冷地の特産として注目のギョウジャニンニクについて、生態と栽培ポイント、栽培の実際、収穫と販売の方法、栽培事例などを解説する。種苗・種子の頒布の照会先も掲載。 |
著者紹介 |
1940年樺太生まれ。北海道立農業技術講習所修了。北海道職員として飼料、乳牛・畜産、経営の技術普及及び地域活性化事業に従事。根室支庁北根室地区農業普及センター所長を最後に定年退職。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020125639 | 県立図書館 | 626.54/イセ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ