蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000910512823 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
最新食品販売の衛生と危機管理がよ〜くわかる本 売り場管理から清掃、クレームまで網羅! How‐nual図解入門 |
著者名 |
河岸 宏和/著
|
書名ヨミ |
サイシン ショクヒン ハンバイ ノ エイセイ ト キキ カンリ ガ ヨーク ワカル ホン ウリバ カンリ カラ セイソウ クレーム マデ モウラ ハウニュアル ズカイ ニュウモン |
著者名ヨミ |
カワギシ ヒロカズ |
叢書名 |
How‐nual図解入門
|
出版者 |
秀和システム
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.1 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7980-2157-7 |
ISBN13 |
978-4-7980-2157-7 |
分類 |
673.7
|
件名 |
食料品商 食品衛生 危機管理(経営) |
内容紹介 |
安心して買ってもらえる食の販売ノウハウを解説。食品販売に求められる衛生と安全、消費者の知らない食品表示の常識、店舗環境から始める管理の考え方などを紹介する。 |
著者紹介 |
1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践中。HP『食品工場の工場長の仕事とは』主催。著書に「最新食品工場の衛生と危機管理がよ〜くわかる本」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020124558 | 県立図書館 | 486.9/シノ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ