蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
感性バイオセンサ 味覚と嗅覚の科学
|
著者名 |
都甲 潔/編著
|
著者名ヨミ |
トコウ キヨシ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2001.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910274344 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
感性バイオセンサ 味覚と嗅覚の科学 |
著者名 |
都甲 潔/編著
|
書名ヨミ |
カンセイ バイオセンサ ミカク ト キュウカク ノ カガク |
著者名ヨミ |
トコウ キヨシ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.9 |
ページ数 |
250p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-20109-5 |
分類 |
491.377
|
件名 |
味覚 嗅覚 バイオセンサ |
内容紹介 |
味覚・嗅覚の生理学・分子生物学の内容をきちんと押さえた上で、曖昧な感覚を「定量化」するための科学技術(センサ)を解説。食文化、おいしさの科学、味覚センサなどについて詳述する。 |
著者紹介 |
1953年福岡県生まれ。九州大学大学院工学研究科博士課程修了。現在、同大学大学院システム情報科学研究院教授。工学博士。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020206496 | 県立図書館 | 491.37/トコ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ