検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アシェット・デセールのパーツと組み立て皿盛りデザート  至極のパーツ231の作り方をすべて写真で解説    

著者名 松下 裕介/著
著者名ヨミ マツシタ ユウスケ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000813333
書誌種別 和書
書名 アシェット・デセールのパーツと組み立て皿盛りデザート  至極のパーツ231の作り方をすべて写真で解説    
著者名 松下 裕介/著
書名ヨミ アシェット デセール ノ パーツ ト クミタテ サラモリ デザート シゴク ノ パーツ ニヒャクサンジュウイチ ノ ツクリカタ オ スベテ シャシン デ カイセツ  
著者名ヨミ マツシタ ユウスケ
増補版
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数 207p
大きさ 26cm
価格 ¥2360
言語区分 日本語
ISBN 4-309-29385-1
ISBN13 978-4-309-29385-1
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 フルーツやアイスクリーム、ソースなど趣向を凝らした一つ一つのパーツを美しく皿に盛りつけて仕上げるデザート、アシェット・デセール。231のアシェット・デセールを例に、各パーツの作り方や組み立て方を工程写真で解説。
著者紹介 京都・四条河原町のカフェを併設したパティスリー「RAU」のシェフパティシエ。
注記 初版のタイトル:アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート



内容細目

1 花咲き山   7-14
2 ソメコとオニ   15-22
3 死神どんぶら   23-34
4 毎日正月   35-48
5 春の雲   49-62
6 ベロ出しチョンマ   63-74
7 白猫おみつ   75-90
8 おかめ・ひょっとこ   91-102
9 こだま峠   103-114
10 天狗笑い   115-128
11 緑の馬   129-140
12 天の笛   141-152
13 白い花   153-164
14 寒い母   165-182
15 トキ   183-197

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024096786県立図書館596.65/マツ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
913.6 913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。