検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ふじのくに食の都づくり仕事人 2016 SHIZUOKAグルメガイド    

出版者 マイルスタッフ
出版年月 2016.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000112610
書誌種別 地域資料
書名 ふじのくに食の都づくり仕事人 2016 SHIZUOKAグルメガイド    
書名ヨミ フジ ノ クニ ショク ノ ミヤコズクリ シゴトニン シズオカ グルメ ガイト  
出版者 マイルスタッフ
出版地 静岡
出版年月 2016.3
ページ数 128p
大きさ 19cm
価格 ¥920
言語区分 日本語
ISBN 4-8443-7718-4
ISBN13 978-4-8443-7718-4
分類 S590
件名 料理 調理師 食品



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006551394県立図書館S590/152/閲覧室地域資料貸可資料 在庫    
2 0006551402県立図書館S590/152/書庫6地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
404 404
科学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。