蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000747150 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ガストロノミーツーリズム 食文化と観光地域づくり |
著者名 |
尾家 建生/著
高田 剛司/著
杉山 尚美/著
|
書名ヨミ |
ガストロノミー ツーリズム ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ |
著者名ヨミ |
オイエ タテオ |
出版者 |
学芸出版社
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2023.7 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7615-2855-3 |
ISBN13 |
978-4-7615-2855-3 |
分類 |
689
|
件名 |
観光事業 食品 |
内容紹介 |
ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。 |
著者紹介 |
福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023935604 | 県立図書館 | 689/オイ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マーガレット・ショウバー ゆあさ ふみえ つるみ ゆき
前のページへ