蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
古酒入門 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」 Shotor library
|
著者名 |
佐藤 俊一/編
『サライ』編集部/編
|
著者名ヨミ |
サトウ トシカズ サライ ヘンシュウブ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2000.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910109467 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
古酒入門 時を経れば旨くなる「日本酒の本道」 Shotor library |
著者名 |
佐藤 俊一/編
『サライ』編集部/編
|
書名ヨミ |
コシュ ニュウモン トキ オ ヘレバ ウマク ナル ニホンシュ ノ ホンドウ ショトル ライブラリー |
著者名ヨミ |
サトウ トシカズ |
叢書名 |
Shotor library
|
出版者 |
小学館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.7 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-09-343123-X |
分類 |
588.52
|
件名 |
清酒 |
内容紹介 |
日本酒の世界で長く寝かせて、熟成させたものほど珍重される古酒。何を飲めば美味なるか、日本酒の本道・古酒の魅力が満載。古酒造りの蔵元の紹介や日本全国古酒一覧、古酒の品揃え豊富な酒販店等も収録。 |
著者紹介 |
フリーライター。編書に「全国逸品豆腐」がある。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020035903 | 県立図書館 | 588.52/サト/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ