検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

八訂食品成分表 2021本表編     

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2021.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000542748
書誌種別 和書
書名 八訂食品成分表 2021本表編     
著者名 香川 明夫/監修
書名ヨミ ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ   
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2021.2
ページ数 22,386p
大きさ 26cm
価格 ¥750
言語区分 日本語
分類 498.51
件名 食品-便覧
内容紹介 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
注記 「七訂食品成分表」の改題,巻次を継承



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023626179県立図書館498.51/カカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
災害医療 災害救助
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。