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書誌情報サマリ

書名

馬肉新書  基本知識と技術、保存版レシピ集    

著者名 日本馬肉協会/監修   旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.4


書誌詳細

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タイトル番号 1002000319782
書誌種別 和書
書名 馬肉新書  基本知識と技術、保存版レシピ集    
副書名 知られざる馬肉のすべて
著者名 日本馬肉協会/監修 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ バニク シンショ キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ  
著者名ヨミ ニホン バニク キョウカイ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 143p
大きさ 28cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1021-8
ISBN13 978-4-7511-1021-8
分類 648.29
件名 うま(馬) 料理-肉
内容紹介 プロの調理人及び飲食店経営者に向けた、馬肉に関する専門書。多彩な馬肉料理のレシピ、馬肉に関する基本知識や部位別の特徴、衛生管理のノウハウ、現代の馬肉専門店などを紹介する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022500920県立図書館648.2/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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