蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000103220 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
農研機構発-農業新技術シリーズ 第4巻 食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 |
著者名 |
農業・食品産業技術総合研究機構/編
|
書名ヨミ |
ノウケン キコウハツ ノウギョウ シンギジュツ シリーズ ショク ノ アンゼン ト コウヒンシツ キノウセイ ショクザイ ノ セイサン オ ササエル シンギジュツ |
著者名ヨミ |
ノウギョウ ショクヒン サンギョウ ギジュツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ |
各巻書名 |
食の安全と高品質・機能性食材の生産を支える新技術 |
出版者 |
農林統計出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
9,288p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89732-219-3 |
ISBN13 |
978-4-89732-219-3 |
分類 |
610.1
|
件名 |
農業技術 |
内容紹介 |
農産物と食品の信頼性を確保する新技術、機能性を持つ農産物の新品種と食品への利用技術など、食の安全確保と高品質・高機能性の農産物・食品生産のための技術を紹介。農業・食品産業技術総合研究機構の研究成果をまとめる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006513139 | 県立図書館 | E/ケル/ | 子どもC | 児童絵本 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0020299707 | 県立図書館 | E/ケル/ | 研究室書庫 | 児童絵本 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ