検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

卵、牛乳、小麦グルテンなし。米粉で作る日々のごはん&おやつ  うどん・おやき・蒸しパン・パスタ・餃子・春巻き・ドーナツetc…    

著者名 岡村 淑子/著
著者名ヨミ オカムラ トシコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000130954
書誌種別 和書
書名 卵、牛乳、小麦グルテンなし。米粉で作る日々のごはん&おやつ  うどん・おやき・蒸しパン・パスタ・餃子・春巻き・ドーナツetc…    
著者名 岡村 淑子/著
書名ヨミ タマゴ ギュウニュウ コムギ グルテン ナシ コメコ デ ツクル ヒビ ノ ゴハン アンド オヤツ ウドン オヤキ ムシパン パスタ ギョウザ ハルマキ ドーナツ エトセトラ  
著者名ヨミ オカムラ トシコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2011.7
ページ数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28271-8
ISBN13 978-4-309-28271-8
分類 596.3
件名 料理 菓子 米粉
内容紹介 米粉うどん麵、アメリカンドッグ、餃子、柏餅…。日本人の3大アレルゲンである卵・乳製品・小麦を使わず、米粉の特性を存分に生かした、和食・洋食・中華&エスニック、おやつの4ジャンルのレシピを紹介します。
著者紹介 上智大学英文学科卒業。日本菓子専門学校で製菓衛生師免許・食生活アドバイザー資格を取得。「小さなお菓子教室」主宰。著書に「おとなごはんと一緒に作れる、9カ月からの離乳食」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022280218県立図書館596.3/オカ/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
きのこ 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。