検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完全理解フランスの地方料理      

著者名 中村 勝宏/著
著者名ヨミ ナカムラ カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910452145
書誌種別 和書
書名 完全理解フランスの地方料理      
著者名 中村 勝宏/著
書名ヨミ カンゼン リカイ フランス ノ チホウ リョウリ   
著者名ヨミ ナカムラ カツヒロ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2003.9
ページ数 328p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05933-1
分類 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 完全理解シリーズの3部作目。フランスを21の地域に分類し、それぞれの地方の代表的・個性的な料理の作り方をオードブルからデザートにいたるまで紹介。著者の体験にもとづいた、フランスの地方料理教本。
著者紹介 1944年鹿児島県生まれ。プロヴァンス、パリなどで研鑚を積み、現在、ホテルエドモント常務取締役総料理長。著書に「完全理解フォンとソース」「私のフランス料理」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020706024県立図書館596.23/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

361.91 361.91
社会指標
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。