検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

かまぼこの科学        

著者名 岡田 稔/著
著者名ヨミ オカダ ミノル
出版者 成山堂書店
出版年月 1999.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910030777
書誌種別 和書
書名 かまぼこの科学        
著者名 岡田 稔/著
書名ヨミ カマボコ ノ カガク   
著者名ヨミ オカダ ミノル
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 1999.5
ページ数 264p
大きさ 22cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-425-82721-X
分類 667.5
件名 かまぼこ
内容紹介 かまぼこの歴史や種類、生産地など全般的な知識から原料魚、冷凍すり身、製造技術、法律などの実務まで、かまぼこのすべてを詳説。
著者紹介 1924年東京都生まれ。東京帝国大学農学部農芸化学科卒業。農林省水産試験場に勤務し、東海区水産研究所の発足を機にかまぼこの研究に従事。現在、鈴広かまぼこ工業株式会社技術顧問。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005481775県立図書館667.5/オカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。