蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910444984 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食商品学入門 焼きいもからグルメツアーまで 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
梅沢 昌太郎/共著
長尾 精一/共著
|
書名ヨミ |
ショクショウヒンガク ニュウモン ヤキイモ カラ グルメ ツアー マデ ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
著者名ヨミ |
ウメザワ ショウタロウ |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
241p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-116-3 |
分類 |
588
|
件名 |
食料品 食品工業 |
内容紹介 |
原料食品から調理済み食品に及ぶ内食用の食品商品から、外食などの食事商品など、すべてを包める「食商品学」の入門書。第1部は食商品学概説、第2部では食商品学各論について解説。フードスペシャリストのサブテキスト。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020722641 | 県立図書館 | 588/ウメ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ