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書誌情報サマリ

書名

新しい飲食店づくりA to Z  30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座   

著者名 竹谷 稔宏/著
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
出版者 商店建築社
出版年月 2011.4


書誌詳細

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タイトル番号 1002000131921
書誌種別 和書
書名 新しい飲食店づくりA to Z  30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座   
著者名 竹谷 稔宏/著
書名ヨミ アタラシイ インショクテンズクリ エー トゥー ゼット サンジュウ ギョウシュ ノ キッチン プラン リスト アンド ディテール テンポ セッケイ キソ コウザ 
著者名ヨミ タケヤ トシヒロ
叢書名 店舗設計基礎講座
出版者 商店建築社
出版地 東京
出版年月 2011.4
ページ数 136p
大きさ 30cm
価格 ¥3714
言語区分 日本語
ISBN 4-7858-0332-2
ISBN13 978-4-7858-0332-2
分類 526.67
件名 飲食店
内容紹介 平面・厨房・設備計画から、コストプランニング、業種業態別平面計画の事例集まで、飲食店の店舗デザインに必要な知識を、具体的な図面を交えながら詳細に説明する。実践に活用できるよう、数値や指標、参考図面も掲載。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022222111県立図書館526.67/タケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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