蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
新しい飲食店づくりA to Z 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座
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著者名 |
竹谷 稔宏/著
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著者名ヨミ |
タケヤ トシヒロ |
出版者 |
商店建築社
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出版年月 |
2011.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000131921 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新しい飲食店づくりA to Z 30業種のキッチンプラン/リスト&ディテール 店舗設計基礎講座 |
著者名 |
竹谷 稔宏/著
|
書名ヨミ |
アタラシイ インショクテンズクリ エー トゥー ゼット サンジュウ ギョウシュ ノ キッチン プラン リスト アンド ディテール テンポ セッケイ キソ コウザ |
著者名ヨミ |
タケヤ トシヒロ |
叢書名 |
店舗設計基礎講座
|
出版者 |
商店建築社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.4 |
ページ数 |
136p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥3714 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7858-0332-2 |
ISBN13 |
978-4-7858-0332-2 |
分類 |
526.67
|
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
平面・厨房・設備計画から、コストプランニング、業種業態別平面計画の事例集まで、飲食店の店舗デザインに必要な知識を、具体的な図面を交えながら詳細に説明する。実践に活用できるよう、数値や指標、参考図面も掲載。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022222111 | 県立図書館 | 526.67/タケ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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