蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000132166 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
風味の事典 [正] |
著者名 |
ニキ・セグニット/著
曽我 佐保子/訳
小松 伸子/訳
|
書名ヨミ |
フウミ ノ ジテン |
著者名ヨミ |
ニキ セグニット |
出版者 |
楽工社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2016.8 |
ページ数 |
546p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥7200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-903063-70-6 |
ISBN13 |
978-4-903063-70-6 |
分類 |
596.036
|
件名 |
料理-便覧 |
内容紹介 |
豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。 |
著者紹介 |
飲食分野の作家。飲食物マーケティングの専門家。「風味の事典」でアンドレ・シモン賞を受賞。 |
注記 |
原タイトル:The flavour thesaurus |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022955959 | 県立図書館 | 596.03/セク/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ