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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910442931 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品とテクスチャー 光琳選書 4 |
著者名 |
川端 晶子/編著
|
書名ヨミ |
ショクヒン ト テクスチャー コウリン センショ |
著者名ヨミ |
カワバタ アキコ |
叢書名 |
光琳選書
|
叢書巻次 |
4 |
出版者 |
光琳
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
278p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7712-0019-X |
分類 |
498.51
|
件名 |
食品 |
内容紹介 |
日本人の「無味」「淡」の味を尊重する心が、食感を大切にするジャポニカ種の粘りのある白飯、新鮮さを味わう刺身の歯ごたえなどを好むテクスチャー文化を発展させた。このテクスチャーの評価や健康との関連性などを解説。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022316830 | 県立図書館 | 302.33/キヘ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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