検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品中のn‐3系・n‐6系脂肪酸  新しいNMR分析技術を応用して    

著者名 和田 俊/監修   日本水産油脂協会/編集
著者名ヨミ ワダ シュン ニホン スイサン ユシ キョウカイ
出版者 日本学会事務センター大阪事務所
出版年月 2003.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910430811
書誌種別 和書
書名 食品中のn‐3系・n‐6系脂肪酸  新しいNMR分析技術を応用して    
著者名 和田 俊/監修 日本水産油脂協会/編集
書名ヨミ ショクヒンチュウ ノ エヌサンケイ エヌロクケイ シボウサン アタラシイ エヌエムアール ブンセキ ギジュツ オ オウヨウ シテ  
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 日本学会事務センター大阪事務所
出版地 豊中
出版年月 2003.6
ページ数 148p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-906417-59-0
分類 576
件名 脂質 脂肪酸
内容紹介 魚の油に多いn-3系高度不飽和脂肪酸は、人の健康にきわめて重要。基礎編においてGC法やNMR法による脂質の分析を平易に解説、応用編では水産加工食品等の脂肪酸分析と食品中のn-3系・n-6系脂肪酸の含有量を示す。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020653325県立図書館576/ワタ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

佐藤 弘道 藤本 ともひこ
2019
493.185 493.185
高齢者 老年医学 高齢者福祉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。