蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910430811 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品中のn‐3系・n‐6系脂肪酸 新しいNMR分析技術を応用して |
著者名 |
和田 俊/監修
日本水産油脂協会/編集
|
書名ヨミ |
ショクヒンチュウ ノ エヌサンケイ エヌロクケイ シボウサン アタラシイ エヌエムアール ブンセキ ギジュツ オ オウヨウ シテ |
著者名ヨミ |
ワダ シュン |
出版者 |
日本学会事務センター大阪事務所
|
出版地 |
豊中 |
出版年月 |
2003.6 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-906417-59-0 |
分類 |
576
|
件名 |
脂質 脂肪酸 |
内容紹介 |
魚の油に多いn-3系高度不飽和脂肪酸は、人の健康にきわめて重要。基礎編においてGC法やNMR法による脂質の分析を平易に解説、応用編では水産加工食品等の脂肪酸分析と食品中のn-3系・n-6系脂肪酸の含有量を示す。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020653325 | 県立図書館 | 576/ワタ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ