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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910132042 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
HACCPと水産食品 水産学シリーズ 125 |
著者名 |
藤井 建夫/編
山中 英明/編
|
書名ヨミ |
ハセップ ト スイサン ショクヒン スイサンガク シリーズ |
著者名ヨミ |
フジイ タテオ |
叢書名 |
水産学シリーズ
|
叢書巻次 |
125 |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.10 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7699-0923-3 |
分類 |
667
|
件名 |
水産物 食品衛生 |
内容紹介 |
近年、世界的に導入の気運が高まっている新しい食品の衛生管理システム・HACCPについて、水産物HACCPの微生物学的および化学的危害因子に関する最新の知見をまとめ、導入にあたっての問題点を整理する。 |
内容細目
-
1 HACCPの現状と課題
9-24
-
藤田 純一/著
-
2 腸炎ビブリオ
25-36
-
甲斐 明美/ほか著
-
3 小型球形ウイルス
37-48
-
関根 大正/著
-
4 ボツリヌス菌
49-58
-
木村 凡/著
-
5 ヒスタミン生成菌
59-74
-
藤井 建夫/著
-
6 自然毒
75-87
-
塩見 一雄/著
-
7 ねり製品
88-98
-
山沢 正勝/著
-
8 HACCP導入における実践上の課題
99-109
-
新宮 和裕/著
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020077343 | 県立図書館 | 667/フシ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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