蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
農家レストランの繁盛指南 開業手順と運営・経営の極意!!
|
著者名 |
高桑 隆/著
|
著者名ヨミ |
タカクワ タカシ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000140701 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
農家レストランの繁盛指南 開業手順と運営・経営の極意!! |
著者名 |
高桑 隆/著
|
書名ヨミ |
ノウカ レストラン ノ ハンジョウ シナン カイギョウ テジュン ト ウンエイ ケイエイ ノ ゴクイ |
著者名ヨミ |
タカクワ タカシ |
出版者 |
創森社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.8 |
ページ数 |
197p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88340-262-5 |
ISBN13 |
978-4-88340-262-5 |
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店 |
内容紹介 |
農家レストランは、地方都市・農村部に残された数少ない希望のあるビジネス・チャンスだ! 立地選定から建物、設備・器具、各種手続き、食材調達、原価率、メニュー&レシピ、集客・接客まで、繁盛店へのノウハウを解説する。 |
著者紹介 |
1950年北海道生まれ。神奈川大学経済学部卒業。日本フードサービスブレイン代表取締役。服部栄養専門学校、桜美林大学非常勤講師。著書に「飲食店経営の数字がわかるマネジメント」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022231047 | 県立図書館 | 673.9/タカ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ