蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000766292 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
実践Q&Aマネジメント・コントロール・システムのはなし |
著者名 |
山本 宣明/著
|
書名ヨミ |
ジッセン キュー アンド エー マネジメント コントロール システム ノ ハナシ |
著者名ヨミ |
ヤマモト ノブアキ |
出版者 |
中央経済社
|
出版地 |
[東京] |
出版年月 |
2023.9 |
ページ数 |
2,3,176p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-502-47231-2 |
ISBN13 |
978-4-502-47231-2 |
分類 |
336
|
件名 |
経営管理 管理会計 |
内容紹介 |
業績管理会計の基礎・前提にあるマネジメント・コントロール・システムをどのように理解し、実務で展開するかをQ&A形式でやさしく紹介。効果的なFP&Aの12の原則を総合的に解説する。 |
著者紹介 |
青山学院大学大学院経営学研究科博士後期課程修了。LEC会計大学院教務部長、専任教授。博士(経営学)。 |
内容細目
-
1 琉璃玉の耳輪
4-93
-
-
2 映画漫想
1-4
94-148
-
-
3 モレラ
149-156
-
エドガア・アラン・ポオ/作
-
4 「牛肉と馬鈴薯」の読後
158-159
-
-
5 素木しづ子氏に就いて
160-162
-
-
6 岸上氏の歌
163-164
-
-
7 佐伯新一郎氏の歌
165-169
-
-
8 異性間の友情について
170
-
-
9 「蒼馬を見たり」評
171-172
-
-
10 「悪魔」寸感
173
-
-
11 杖と帽子の偏執者
174-179
-
-
12 新秋名果
180-185
-
-
13 春の短文集
186-187
-
-
14 杉森留三氏のこと
188-190
-
-
15 微笑花世
191-192
-
-
16 もくれん
193-194
-
-
17 大田洋子と私
195-198
-
-
18 書簡
200-211
-
-
19 座談「炉辺雑話」より
212-213
-
-
20 女流詩人・作家座談会
214-227
-
-
21 浜碗豆の咲く頃
230-232
-
-
22 美しい貝がら
233-236
-
-
23 初夢のお話
236-238
-
-
24 燕の話
239-241
-
-
25 送別会の後
241-245
-
-
26 お礼の花束
246-250
-
-
27 星の窓
250-253
-
-
28 小さい星
253-255
-
-
29 縞のあはせ
256-258
-
-
30 拾つたお金入れ
258-260
-
-
31 土曜日の晩
261-264
-
-
32 浜出の日
265-267
-
-
33 四季の会
268-272
-
-
34 詩博多人形
272
-
-
35 秋の宵
273-278
-
-
36 泉のほとり
279-284
-
-
37 暖い家
284-292
-
-
38 空気草履
292-298
-
-
39 露の珠
299-307
-
-
40 指環
308-314
-
-
41 頸飾をたづねて
314-320
-
-
42 三人の落としもの
320-329
-
-
43 肖像画
330-340
-
-
44 銀の燭台
341-358
-
-
45 赤いスリツパ
358-369
-
-
46 孤り描く
370-377
-
-
47 アベマリア
378-385
-
-
48 白百合の花
386-392
-
-
49 さくら貝
392-400
-
-
50 秋二題
400-411
-
-
51 指輪
412-423
-
-
52 博多人形
423-430
-
-
53 哀しき桜草
431-438
-
-
54 尾崎翠と少女小説
439-453
-
黒澤 亜里子/著
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005371505 | 県立図書館 | 918.68/オサ/ | 書庫3 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ