蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ジビエ!野生の恵み 自然と食文化の調和を目指して 国産ジビエ 2018
|
出版者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版年月 |
2019はじめに |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000393709 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ジビエ!野生の恵み 自然と食文化の調和を目指して 国産ジビエ 2018 |
書名ヨミ |
ジビエ ヤセイ ノ メグミ シゼン ト ショクブンカ ノ チョウワ オ メザシテ コクサン ジビエ |
叢書名 |
国産ジビエ
|
叢書巻次 |
2018 |
出版者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019はじめに |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
価格 |
頒価不明 |
言語区分 |
日本語 |
分類 |
648.2
|
件名 |
肉・肉製品 野生動物 |
内容細目
-
1 ジビエ取り扱いのルールと管理方法、肉の特性と調理
6-15
-
藤木 徳彦/述
-
2 ジビエ流通の現状と課題
16-26
-
伊藤 匡美/述
-
3 野生鳥獣の習性と捕獲の仕方
28-34
-
北浦 順嗣/述
-
4 野生鳥獣の衛生的処理とジビエ利用の安全性確保
35-44
-
品川 邦汎/述
-
5 食文化としてのジビエの歴史
46-54
-
宮崎 昭/述
-
6 ジビエの今と未来
55-64
-
押田 敏雄/述
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006730295 | 県立図書館 | 648.2/シヒ/2019 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ