検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

HACCP実践講座 第3巻    こうすればHACCPシステムが実践できる 

著者名 細谷 克也/監修
著者名ヨミ ホソタニ カツヤ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2000.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910111312
書誌種別 和書
書名 HACCP実践講座 第3巻    こうすればHACCPシステムが実践できる 
著者名 細谷 克也/監修
書名ヨミ ハセップ ジッセン コウザ   コウスレバ ハセップ システム ガ ジッセン デキル
著者名ヨミ ホソタニ カツヤ
各巻書名 こうすればHACCPシステムが実践できる
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2000.6
ページ数 344p
大きさ 26cm
価格 ¥3900
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-0320-5
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 HACCPシステムの基盤となる対策を実例で詳解する。さらに、HACCPシステムの対策を実施するための資金調達の方法について、HACCP支援法を始め、各種の公的資金の利用法を解説。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020036323県立図書館498.54/ホソ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。