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書誌情報サマリ

書名

日本料理大全 向板2    切る技法 魚介類、鳥類、野菜 

著者名 日本料理アカデミー/監修
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版年月 2018.3


書誌詳細

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タイトル番号 1006000281004
書誌種別 和書
書名 日本料理大全 向板2    切る技法 魚介類、鳥類、野菜 
著者名 日本料理アカデミー/監修
書名ヨミ ニホン リョウリ タイゼン   キル ギホウ ギョカイルイ チョウルイ ヤサイ
著者名ヨミ ニホン リョウリ アカデミー
各巻書名 切る技法 魚介類、鳥類、野菜
出版者 シュハリ・イニシアティブ
出版地 東京
出版年月 2018.3
ページ数 255p
大きさ 27cm
価格 ¥9000
言語区分 日本語
ISBN 4-908325-10-6
ISBN13 978-4-908325-10-6
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 魚介類、鳥類、野菜を切る技法について、詳細なプロセス写真とともに解説。庖丁の種類や用途、魚の構造、活け締めの方法なども扱い、料理人にとって必要な知識を包括的に学べる一冊。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023150915県立図書館596.21/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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