蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000362702 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
女子栄養大学料理のなるほど実験室 研究室で検証しました! |
副書名 |
料理をおいしく作るコツ |
著者名 |
吉田 企世子/監修
松田 康子/監修
奥嶋 佐知子/監修
小川 久惠/[ほか]著
|
書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ |
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.2 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7895-4831-1 |
ISBN13 |
978-4-7895-4831-1 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023352909 | 県立図書館 | 596/ヨシ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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