検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食道がん術前・術後の100日レシピ  回復までの食事プラン 100日レシピシリーズ   

著者名 外村 修一/医療解説   松原 弘樹/栄養指導   小菅 陽子/レシピ・料理作成
著者名ヨミ ホカムラ ノブカズ マツバラ ヒロキ コスゲ ヨウコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000092083
書誌種別 和書
書名 食道がん術前・術後の100日レシピ  回復までの食事プラン 100日レシピシリーズ   
著者名 外村 修一/医療解説 松原 弘樹/栄養指導 小菅 陽子/レシピ・料理作成
書名ヨミ ショクドウガン ジュツゼン ジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ カイフク マデ ノ ショクジ プラン ヒャクニチ レシピ シリーズ 
著者名ヨミ ホカムラ ノブカズ
叢書名 100日レシピシリーズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2011.3
ページ数 135p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-1434-7
ISBN13 978-4-7895-1434-7
分類 494.644
件名 食道癌 食餌療法
内容紹介 食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。
著者紹介 東京大学医学部医学科卒業。独立行政法人国立がんセンター中央病院消化管腫瘍科食道外科医員。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022157010県立図書館494.64/ホカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

721.9 721.9
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。