検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

オーガニック食品  押し寄せる米国「食」革命の波    

著者名 山口 智洋/著
著者名ヨミ ヤマグチ トモヒロ
出版者 日経BP社
出版年月 1996.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610032402
書誌種別 和書
書名 オーガニック食品  押し寄せる米国「食」革命の波    
著者名 山口 智洋/著
書名ヨミ オーガニック ショクヒン オシヨセル ベイコク ショクカクメイ ノ ナミ  
著者名ヨミ ヤマグチ トモヒロ
出版者 日経BP社
出版地 東京
出版年月 1996.5
ページ数 215p
大きさ 19cm
価格 ¥1553
言語区分 日本語
ISBN 4-8222-9009-3
分類 498.5
件名 食品 農産物 有機農業
内容紹介 アメリカで、農薬、化学肥料などの使用に厳しい基準をもうけたオーガニック食品が作られている。その目的は対日輸出拡大。有機食品に関する厳しい生産基準をもたない日本の農業、食品業界は対抗できるのか。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005160221県立図書館498.5/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

773.4 773.4
能面
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。