蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
迫る!東海大地震 阪神大震災の教訓と明日への備え
|
| 著者名 |
読売新聞静岡支局/編
|
| 著者名ヨミ |
ヨミウリ シンブン シズオカ シキョク |
| 出版者 |
羽衣出版
|
| 出版年月 |
1997.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1009910454560 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
食品と味 光琳選書 1 |
| 著者名 |
伏木 亨/編著
|
| 書名ヨミ |
ショクヒン ト アジ コウリン センショ |
| 著者名ヨミ |
フシキ トオル |
| 叢書名 |
光琳選書
|
| 叢書巻次 |
1 |
| 出版者 |
光琳
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2003.9 |
| ページ数 |
248p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥2500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7712-0021-1 |
| 分類 |
498.51
|
| 件名 |
食品 味覚 |
| 内容紹介 |
新しい味の1つの方向として、食品の味を格段に高めるための技術基盤を構築することを目指す。進展著しい味成分の解析、味覚のメカニズムの理解、味覚の客観的な尺度の構築など、基礎となる重要な課題について解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0004897641 | 県立図書館 | S450/225/ | 閲覧室 | 地域資料 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
| 2 |
0004897658 | 県立図書館 | S450/225/ | 書庫6 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
S450 369.31 S450 369.31
前のページへ