蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理上手になる食材のきほん
|
著者名 |
野崎 洋光/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910005803 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
グループ・インタビューの技法 |
著者名 |
S・ヴォーン/著
J・S・シューム/著
J・シナグブ/著
井下 理/監訳
田部井 潤/訳
柴原 宜幸/訳
|
書名ヨミ |
グループ インタビュー ノ ギホウ |
著者名ヨミ |
S ヴォーン |
出版者 |
慶応義塾大学出版会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1999.2 |
ページ数 |
215p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7664-0729-6 |
分類 |
140.7
|
件名 |
心理学-研究法 教育調査 インタビュー |
内容紹介 |
人間の行動の動機と欲求を探るフォーカス・グループ・インタビューについて、教育、心理学などにおける応用を中心に、その理念や有用性、準備、実施の手順、データの分析まで、具体的に解説する。 |
著者紹介 |
アリゾナ大学にて博士号取得。マイアミ大学学習科・心理学科教授。 |
注記 |
原タイトル:Focus group interviews in education and psychology |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023022932 | 県立図書館 | 596/ノサ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ