蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
大災害時における海上輸送システムの実態とその在り方に関する調査研究 特別調査研究
|
出版者 |
関西造船協会
|
出版年月 |
1995 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000351216 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
食品衛生法対応はじめてのHACCP 実例でわかるHACCP制度化への対応 |
著者名 |
食品安全ネットワーク/監修
角野 久史/編著
米虫 節夫/編著
花野 章二/著
佐古 泰通/著
柳生 麻実/著
|
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハジメテ ノ ハサップ ジツレイ デ ワカル ハサップ セイドカ エノ タイオウ |
著者名ヨミ |
ショクヒン アンゼン ネットワーク |
出版者 |
日科技連出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
8,190p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8171-9660-6 |
ISBN13 |
978-4-8171-9660-6 |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
「HACCPに基づく衛生管理」および「HACCPの考え片を取り入れた衛生管理」について解説。食品安全管理の歴史とHACCP制度化のねらいや、食品衛生7Sの構築についても取り上げる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004990719 | 県立図書館 | 683/タイ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
海運 災害救助 阪神・淡路大震災(1995)
前のページへ