検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品加工学     現代栄養科学シリーズ 12  

著者名 倉田 忠男/編集   松本 信二/編集
著者名ヨミ クラタ タダオ マツモト シンジ
出版者 朝倉書店
出版年月 1997.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009710009794
書誌種別 和書
書名 食品加工学     現代栄養科学シリーズ 12  
著者名 倉田 忠男/編集 松本 信二/編集
書名ヨミ ショクヒン カコウガク  ゲンダイ エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ クラタ タダオ
叢書名 現代栄養科学シリーズ
叢書巻次 12
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 1997.2
ページ数 186p
大きさ 21cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-254-61612-0
分類 588
件名 食品加工
内容紹介 食品業界で多用される応用技術を視野に入れて、わかりやすく解説した食品加工・保蔵のテキスト。内容は、保蔵・加工の意義、変質、保蔵の原理、加工(農産・水産・畜産など)。
著者紹介 1936年生まれ。農学博士。お茶の水女子大学生活環境研究センター教授。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005256276県立図書館588/クラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588 588
食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。