検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

実践むきもの教本  華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種    

著者名 長島 博/著
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版年月 2005.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000510160659
書誌種別 和書
書名 実践むきもの教本  華やぎと季節感を演出する料理用むきもの150種    
著者名 長島 博/著
書名ヨミ ジッセン ムキモノ キョウホン ハナヤギ ト キセツカン オ エンシュツ スル リョウリヨウ ムキモノ ヒャクゴジッシュ  
著者名ヨミ ナガシマ ヒロシ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2005.7
ページ数 175p
大きさ 27cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05974-9
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 「むきもの」とは、野菜の飾り切りのこと。造り、椀、煮物などの料理例を12ケ月にわたって掲載するほか、数分間でできるむきものの作り方を写真とイラストで解説。実際の調理の現場で活用できる一冊。
著者紹介 昭和21年神奈川県生まれ。現在、東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。ほか武蔵野調理師専門学校非常勤講師、国家検定技能評価試験委員副主席など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021131701県立図書館596.21/ナカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2005
451.91 451.91
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。