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書誌情報サマリ

書名

プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術  美しく、おいしい切り方    

著者名 桝田 規夫/著
著者名ヨミ マスダ ノリオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2024.8


書誌詳細

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タイトル番号 1006000849052
書誌種別 和書
書名 プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術  美しく、おいしい切り方    
著者名 桝田 規夫/著
書名ヨミ プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ ウツクシク オイシイ キリカタ  
著者名ヨミ マスダ ノリオ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2024.8
ページ数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥4500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1525-1
ISBN13 978-4-7511-1525-1
分類 596.3
件名 料理 チーズ
内容紹介 チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。
著者紹介 東京生まれ。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事。フランスチーズ鑑評騎士の会常務理事、一般社団法人日本チーズ協会理事。チーズコンサルエプロナボワール主宰。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024170003県立図書館596.3/マス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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