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書誌情報サマリ
書名 |
和素材デザートの発想と組み立て 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる
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著者名 |
田中 真理/著
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著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000472001 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
和素材デザートの発想と組み立て 菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる |
著者名 |
田中 真理/著
|
書名ヨミ |
ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル |
著者名ヨミ |
タナカ マリ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
234p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52009-3 |
ISBN13 |
978-4-416-52009-3 |
分類 |
596.65
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件名 |
菓子 |
内容紹介 |
今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。 |
著者紹介 |
1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0023535016 | 県立図書館 | 596.65/タナ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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