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書誌情報サマリ

書名

和素材デザートの発想と組み立て  菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる    

著者名 田中 真理/著
著者名ヨミ タナカ マリ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.5


書誌詳細

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タイトル番号 1006000472001
書誌種別 和書
書名 和素材デザートの発想と組み立て  菊、枝豆、しょうゆ、ほうじ茶…和の食材の可能性を広げる    
著者名 田中 真理/著
書名ヨミ ワソザイ デザート ノ ハッソウ ト クミタテ キク エダマメ ショウユ ホウジチャ ワ ノ ショクザイ ノ カノウセイ オ ヒロゲル  
著者名ヨミ タナカ マリ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.5
ページ数 234p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52009-3
ISBN13 978-4-416-52009-3
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 今や和素材がフランス料理に取り入れられることは珍しくない。パティシエの著者が、菊、しょうゆ、ほうじ茶といった和素材を使ったデザートレシピを紹介。各素材をデザートに活用するためのポイントにも言及する。
著者紹介 1974年静岡県生まれ。デザート・プランナー。レストランへのレシピ提供や技術向上、製菓学校での講師を行うなど、幅広いフィールドで活躍。著書に「デザートの発想と組み立て」など。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023535016県立図書館596.65/タナ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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広瀬 隆
1995
543.5 543.5
原子力発電 地震災害
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