検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

静岡県立大学大学院国際関係学研究科 2024 研究科案内    

著者名 静岡県立大学/[編]
著者名ヨミ シズオカケンリツ ダイガク
出版者 静岡県立大学
出版年月 [2023]


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910333384
書誌種別 和書
書名 味とにおい  感覚の科学-味覚と嗅覚の22章    
著者名 グラハム・ベル/編 アネスリー・ワトソン/編 川口 健夫/訳
書名ヨミ アジ ト ニオイ カンカク ノ カガク ミカク ト キュウカク ノ ニジュウニショウ  
著者名ヨミ グラハム ベル
出版者 フレグランスジャーナル社
出版地 東京
出版年月 2002.6
ページ数 234p
大きさ 21cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-89479-052-1
分類 491.377
件名 味覚 嗅覚 バイオセンサ
内容紹介 感覚科学の進展を22章で解説する。食品、ワイン、香水産業でのにおいと味覚の応用について、貴重で広範な論考を集める。感覚研究と教育に取り組む人や、におい・味覚・ピリ辛感など魅惑的な化学的感覚について学びたい人に。
著者紹介 New South Wales大学ChemoSensory研究センター所長。化学センサーの研究等で知られる。
注記 原タイトル:Tastes and aromas



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006963631県立図書館S377.4/255/閲覧室地域資料貸可資料 在庫    
2 0006963649県立図書館S377.4/255/書庫6地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

静岡県立大学
S385 S385
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。