蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
静岡県立大学大学院国際関係学研究科 2024 研究科案内
|
著者名 |
静岡県立大学/[編]
|
著者名ヨミ |
シズオカケンリツ ダイガク |
出版者 |
静岡県立大学
|
出版年月 |
[2023] |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910333384 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
味とにおい 感覚の科学-味覚と嗅覚の22章 |
著者名 |
グラハム・ベル/編
アネスリー・ワトソン/編
川口 健夫/訳
|
書名ヨミ |
アジ ト ニオイ カンカク ノ カガク ミカク ト キュウカク ノ ニジュウニショウ |
著者名ヨミ |
グラハム ベル |
出版者 |
フレグランスジャーナル社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
234p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89479-052-1 |
分類 |
491.377
|
件名 |
味覚 嗅覚 バイオセンサ |
内容紹介 |
感覚科学の進展を22章で解説する。食品、ワイン、香水産業でのにおいと味覚の応用について、貴重で広範な論考を集める。感覚研究と教育に取り組む人や、におい・味覚・ピリ辛感など魅惑的な化学的感覚について学びたい人に。 |
著者紹介 |
New South Wales大学ChemoSensory研究センター所長。化学センサーの研究等で知られる。 |
注記 |
原タイトル:Tastes and aromas |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006963631 | 県立図書館 | S377.4/255/ | 閲覧室 | 地域資料 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0006963649 | 県立図書館 | S377.4/255/ | 書庫6 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ