検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジェラートの深化  アクオリーナ茂垣綾介が導く    

著者名 茂垣 綾介/著
著者名ヨミ モガキ リョウスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2025.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000913714
書誌種別 和書
書名 ジェラートの深化  アクオリーナ茂垣綾介が導く    
著者名 茂垣 綾介/著
書名ヨミ ジェラート ノ シンカ アクオリーナ モガキ リョウスケ ガ ミチビク  
著者名ヨミ モガキ リョウスケ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2025.6
ページ数 255p
大きさ 27cm
価格 ¥6800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06394-9
ISBN13 978-4-388-06394-9
分類 596.65
件名 アイスクリーム
内容紹介 水や空気も重要な材料となり、素材の成分や組成の知識も要するなど、科学的な視点も不可欠なジェラートづくり。歴史や特徴、製法や理論、素材について解説するとともに、125品のレシピを紹介する。
著者紹介 神奈川県生まれ。オンラインショップのジェラテリア「アクオリーナ」を開設、実店舗を構える。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024312787県立図書館596.65/モカ/新着棚1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。