検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラーメン店の魅せる技術  進化する味づくりとスタイル    

著者名 柴田書店/著
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2025.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000894415
書誌種別 和書
書名 ラーメン店の魅せる技術  進化する味づくりとスタイル    
著者名 柴田書店/著
書名ヨミ ラーメンテン ノ ミセル ギジュツ シンカ スル アジズクリ ト スタイル  
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2025.3
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06387-1
ISBN13 978-4-388-06387-1
分類 596.38
件名 ラーメン(麵類)
内容紹介 「麵」で評判を呼ぶ人気ラーメン店10店を紹介。麵の流れを整えた盛り付けや、インパクトのあるサイドメニュー、スープ、具材、かえし、香味油などのつくり方、味づくりの考え方も収録する。データ:2025年1月現在。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024270712県立図書館596.38/シハ/新着棚1一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
596.38 596.38
ラーメン(麵類)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。