蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009510005565 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
酵母の実験技術 広川化学と生物実験ライン 31 |
著者名 |
I Campbell/[編]
J H Duffus/[編]
高木 正道/監訳
|
書名ヨミ |
コウボ ノ ジッケン ギジュツ ヒロカワ カガク ト セイブツ ジッケン ライン |
著者名ヨミ |
I Campbell |
叢書名 |
広川化学と生物実験ライン
|
叢書巻次 |
31 |
出版者 |
広川書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1994.12 |
ページ数 |
316p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥9800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-567-18310-X |
分類 |
465.8
|
件名 |
酵母 |
内容紹介 |
1.酵母の培養,保存,単離と同定 2.細胞学的技法 3.同調培養および世代分画 4.酵母の遺伝学 5.酵母の遺伝学,分子的側面 6.転写関連過程の研究のための酵母の核とクロマチンの単離 ほか4章<ソフトカバー> |
注記 |
原タイトル:Yeast |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004744116 | 県立図書館 | 465.8/28/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
I Campbell J H Duffus 高木 正道
前のページへ