検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

科学的に正しい食品の大百科  食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック   

出版者 ニュートンプレス
出版年月 2022.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000680571
書誌種別 和書
書名 科学的に正しい食品の大百科  食材から調味料,安全性まで,毎日の食事に役立つ知識が満載 ニュートンムック   
書名ヨミ カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ ニュートン ムック 
叢書名 ニュートンムック
改訂第2版
出版者 ニュートンプレス
出版地 東京
出版年月 2022.10
ページ数 175p
大きさ 28cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-315-52609-7
ISBN13 978-4-315-52609-7
分類 498.51
件名 食品
内容紹介 穀物・肉・魚・野菜といった食材から、飲み物とお菓子、調味料、食品に含まれる成分、食品と安全の問題、食品の栄養素まで、科学的に正しい「食」の知識を解説。新型コロナウイルスやウクライナ戦争の影響にも触れる。
注記 『ニュートン』別冊



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023800592県立図書館498.51/カカ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。