検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スイスの熟成士が教える本格チーズの世界  60種のチーズと至福のレシピ    

著者名 クロード・ルイジエ/著   [柴田 里芽/訳]
著者名ヨミ クロード ルイジエ シバタ リカ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000874119
書誌種別 和書
書名 スイスの熟成士が教える本格チーズの世界  60種のチーズと至福のレシピ    
著者名 クロード・ルイジエ/著 [柴田 里芽/訳]
書名ヨミ スイス ノ ジュクセイシ ガ オシエル ホンカク チーズ ノ セカイ ロクジッシュ ノ チーズ ト シフク ノ レシピ  
著者名ヨミ クロード ルイジエ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2024.12
ページ数 249p
大きさ 26cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3913-6
ISBN13 978-4-7661-3913-6
分類 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズ熟成士が、ヨーロッパのチーズから60種類を厳選し、それらの誕生物語や美味しさの秘密、詳細なデータをレポート。チーズができるまでの基礎知識、チーズ料理&デザートのレシピなども紹介する。
著者紹介 スイス、ヴァレー州の山岳地帯を拠点に、チーズ熟成士として30年近くのキャリアを誇る。
注記 原タイトル:La fromagerie



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024221418県立図書館648.18/ルイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.18 648.18
チーズ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。