蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用
|
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000448499 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
果実とパンの組み立て方 フルーツサンドの探求と料理・デザートへの応用 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
書名ヨミ |
カジツ ト パン ノ クミタテカタ フルーツ サンド ノ タンキュウ ト リョウリ デザート エノ オウヨウ |
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52026-0 |
ISBN13 |
978-4-416-52026-0 |
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 果実 サンドイッチ |
内容紹介 |
はさむ、のせる・塗る、含ませる…。“果実”と“パン”のおいしさを探るとともに、果実が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う果実を使った世界の料理、果実とパンとチーズの楽しみ方など、多彩なメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
Food Coordinator。メニュー開発コンサルティングなど幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。著書に「卵とパンの組み立て方」ほか。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023489644 | 県立図書館 | 596.3/ナカ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ