検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て  お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術    

著者名 辻口 博啓/著   片倉 康博/著   田中 美奈子/著   藤岡 響/著
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ フジオカ ヒビキ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2024.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000867320
書誌種別 和書
書名 スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て  お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術    
著者名 辻口 博啓/著 片倉 康博/著 田中 美奈子/著 藤岡 響/著
書名ヨミ スイーツ ドリンク ペアリング ノ ハッソウ ト クミタテ オタガイ ノ オイシサ オ タカメル アイデア ト チョウリ ギジュツ  
著者名ヨミ ツジグチ ヒロノブ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2024.11
ページ数 207p
大きさ 25cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-416-72341-8
ISBN13 978-4-416-72341-8
分類 596.65
件名 菓子 飲み物
内容紹介 スイーツとドリンクをどう組み合わせると、調和してお互いの美味しさが高まるのか。スイーツ×ドリンクのペアリングの考え方や視点と、スイーツとドリンク各々のつくり方を掲載する。
著者紹介 パティシエ、ショコラティエ。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なるブランドを多数展開。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024210502県立図書館596.65/ツシ/新着棚2一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子 飲み物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。