蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000867320 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
スイーツ×ドリンクペアリングの発想と組み立て お互いの美味しさを高めるアイデアと調理技術 |
著者名 |
辻口 博啓/著
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
藤岡 響/著
|
書名ヨミ |
スイーツ ドリンク ペアリング ノ ハッソウ ト クミタテ オタガイ ノ オイシサ オ タカメル アイデア ト チョウリ ギジュツ |
著者名ヨミ |
ツジグチ ヒロノブ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-72341-8 |
ISBN13 |
978-4-416-72341-8 |
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 飲み物 |
内容紹介 |
スイーツとドリンクをどう組み合わせると、調和してお互いの美味しさが高まるのか。スイーツ×ドリンクのペアリングの考え方や視点と、スイーツとドリンク各々のつくり方を掲載する。 |
著者紹介 |
パティシエ、ショコラティエ。モンサンクレールをはじめ、コンセプトの異なるブランドを多数展開。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024210502 | 県立図書館 | 596.65/ツシ/ | 新着棚2 | 一般和書 | 貸可資料 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
辻口 博啓 片倉 康博 田中 美奈子 藤岡 響
前のページへ