蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ここがすごい!ロボット図鑑 1 しごとをたすけるロボットたち
|
| 著者名 |
岡田 博元/監修
|
| 著者名ヨミ |
オカダ ヒロモト |
| 出版者 |
あかね書房
|
| 出版年月 |
2024.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000659216 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
家庭で作れる東西南北の伝統インド料理 |
| 著者名 |
香取 薫/著
|
| 書名ヨミ |
カテイ デ ツクレル トウザイ ナンボク ノ デントウ インド リョウリ |
| 著者名ヨミ |
カトリ カオル |
| 出版者 |
河出書房新社
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2022.6 |
| ページ数 |
126p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2150 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-309-28989-2 |
| ISBN13 |
978-4-309-28989-2 |
| 分類 |
596.22
|
| 件名 |
料理(インド) |
| 内容紹介 |
東インドの鯉のカレー、西インドのなすのタラサン、南インドのダム・カ・キーマ、北インドのチキン・マカーナー…。スパイスが織りなす、東西南北の多彩な伝統インド料理をプロセス写真付きで紹介する。 |
| 著者紹介 |
インド・スパイス料理研究家。キッチンスタジオペイズリー主宰。著書に「家庭で作れる南インドのカレーとスパイス料理」「はじめてのインド家庭料理」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(電話:054-262-1243、Eメール:user@tosyokan.pref.shizuoka.jp)へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0024180739 | 県立図書館 | 548/オカタ/24.9 | 子供図書研 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ