検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

韓国料理  伝統の味・四季の味    

著者名 李 信徳/著
著者名ヨミ リ シントク
出版者 柴田書店
出版年月 2001.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910297743
書誌種別 和書
書名 韓国料理  伝統の味・四季の味    
著者名 李 信徳/著
書名ヨミ カンコク リョウリ デントウ ノ アジ シキ ノ アジ  
著者名ヨミ リ シントク
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2001.12
ページ数 198p
大きさ 27cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05895-5
分類 596.22
件名 料理(朝鮮)
内容紹介 おもてなし料理、四季の味、日常膳、一品料理、キムチ、調理法別料理、母や姑から仕込まれた味や本場韓国で学んだ宮廷料理など、料理のレシピ・解説から韓国の食卓の様子を、写真と共に紹介する。
著者紹介 1936年大阪生まれ。韓国料理研究家。在日韓国人二世。現在、韓国料理教室を主宰する傍ら、他の料理教室、サロンの講師も務める。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020349635県立図書館596.22/リ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ラヂオプレス
282.1 282.1
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。