検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の郷土料理帖  47都道府県の伝えたい味    

著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000821826
書誌種別 和書
書名 日本の郷土料理帖  47都道府県の伝えたい味    
著者名 大瀬 由生子/著
書名ヨミ ニホン ノ キョウド リョウリチョウ ヨンジュウナナ トドウ フケン ノ ツタエタイ アジ  
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2024.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 4-309-29392-9
ISBN13 978-4-309-29392-9
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 それぞれの地域ならではの食材を地域の風土に合った方法で調理した「郷土料理」。北海道・東北から九州・沖縄まで、普段の暮らしでも作りやすい郷土料理のレシピを紹介する。料理のなりたちやその地域についての情報も掲載。
著者紹介 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「食べることは生きること」「日本の行事と行事ごはん」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024105116県立図書館596.21/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

007.35 007.35
情報産業 情報処理技術者
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。