検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知って極める!ラーメンのすべて  日本独自の進化とおいしさを大研究 まなぶっく   

著者名 ラーメンのすべて編集部/著   日本ラーメン協会/協力
著者名ヨミ ラーメン ノ スベテ ヘンシュウブ ニホン ラーメン キョウカイ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2025.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000883052
書誌種別 児童一般
書名 知って極める!ラーメンのすべて  日本独自の進化とおいしさを大研究 まなぶっく   
著者名 ラーメンのすべて編集部/著 日本ラーメン協会/協力
書名ヨミ シッテ キワメル ラーメン ノ スベテ ニホン ドクジ ノ シンカ ト オイシサ オ ダイケンキュウ マナブック 
著者名ヨミ ラーメン ノ スベテ ヘンシュウブ
叢書名 まなぶっく
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版地 東京
出版年月 2025.1
ページ数 128p
大きさ 21cm
価格 ¥1720
言語区分 日本語
ISBN 4-7804-2957-2
ISBN13 978-4-7804-2957-2
分類 383.81
件名 ラーメン(麵類)
内容紹介 ラーメンは、日本を代表する料理のひとつ。ラーメンの歴史や文化、全国各地のご当地ラーメン、インスタントラーメンの種類や製造工程などを豊富な写真とともに紹介し、その奥深い秘密に迫る。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024238982県立図書館383/メイツ/25.1子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

361.47 361.47
世論 ソーシャルメディア
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。