検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食パンを極める!  誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書    

著者名 堀田 誠/著
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 河出書房新社
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000813643
書誌種別 和書
書名 食パンを極める!  誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書    
著者名 堀田 誠/著
書名ヨミ ショクパン オ キワメル ダレモ オシエテ クレナカッタ プロ ニ チカズク タメ ノ パン ノ キョウカショ  
著者名ヨミ ホッタ マコト
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2024.3
ページ数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-309-29384-4
ISBN13 978-4-309-29384-4
分類 596.63
件名 パン
内容紹介 メープル生食パン、焙煎大麦食パン、チョコバナナブレッド…。食感や製法はもちろん、加水率や酵母菌、乳酸菌にこだわりをもったパン教室「ロティ・オラン」の食パンレシピを紹介。パン作りの基礎知識も掲載する。
著者紹介 「ロティ・オラン」主宰。著書に「誰も教えてくれなかったプロに近づくためのパンの教科書」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024096778県立図書館596.63/ホッ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

495.46 495.46
乳癌 卵巣癌 遺伝病
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。