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書誌情報サマリ

書名

チーズを科学する      

出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版年月 2024.6


書誌詳細

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タイトル番号 1006000836178
書誌種別 和書
書名 チーズを科学する      
書名ヨミ チーズ オ カガク スル   
改訂
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版地 東京
出版年月 2024.6
ページ数 18,217p
大きさ 26cm
価格 ¥6200
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0476-7
ISBN13 978-4-7821-0476-7
分類 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズの科学を知ることは、チーズのおいしさ、魅力を知ること。チーズの科学の基礎から、成分、乳の凝固、製造法、熟成、包装技術までをカラー図表とともに解説する。チーズプロフェッショナル協会主催の講義テキストを改訂。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0024131955県立図書館648.18/チス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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648.18 648.18
チーズ
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